Thema: VfB

Brachte Stuttgart in Augsburg in Führung: Serhou Guirassy. - Foto: Tom Weller/dpa
Trainer Thomas Tuchel macht sich um den FC Bayern keine Sorgen. - Foto: Sven Hoppe/dpa
St. Pauli mit dem Matchball zum Aufstieg beim HSV, Dortmund gegen Augsburg und der VfB gegen die Bayern am Wochenende live bei Sky Sport - Foto: presseportal.de
Leverkusen bleibt dank des Last-Minute-Treffers von Robert Andrich auch im 46. Pflichtspiel der Saison ohne Niederlage. - Foto: Marius Becker/dpa
Bremens Marvin Ducksch (2.vl) verwandelt gegen Stuttgarts Torwart Alexander Nübel einen Elfmeter zum 1:0. - Foto: Carmen Jaspersen/dpa
Marvin Ducksch (SV Werder Bremen) (Archiv) - Foto: über dts Nachrichtenagentur
Fans des VfB Stuttgart (Archiv) - Foto: über dts Nachrichtenagentur
Torwart Alexander Nübel wird auch in den nächsten beiden Saisons beim VfB Stuttgart zwischen den Pfosten stehen. - Foto: Tom Weller/dpa